Фукоидан или ундария перистая

Уникальное влияние водорослей на организм

Фукоидан - это гетерополисахарид, который содержится в бурых водорослях. Обогащенный состав имеет многофункциональные особенности влияния на организм в целом и точечно. Полезные свойства ундарии раскрывают в себе индивидуальность и уникальность, которую используют как в еде, так и в медицине.

Японцы стараются добавлять водоросли в рис, рыбу, супы и другие блюда для того, чтобы увеличить количество фукоидана в организме.

Эффективность применения

Ундария положительно и разносторонне влияет на здоровье человека. Она имеет обширный спектр действия.

  • Эффективен в устранении сердечно-сосудистых заболеваниях
  • Защищает сердечную мышцу, то есть благотворно влияет на сердце при закономерном употреблении
  • Является профилактикой инфаркта
  • Укрепляет иммунитет, влияет на иммунные функции в организме
  • Предотвращает риск образования тромбов
  • Снижает уровень холестерина в крови
  • Устраняет аллергии любого генезиса
  • Положительно влияет на работу печени, борется с циррозом
  • Освобождает организм от свободных радикалов
  • Имеет омолаживающие свойства, замедляет старение кожи
  • Борется с ожирением

Противотромбозные свойства фукоидана

Ундария перистая имеет свойства разжижать кровь, это высокого уровня антикоагулянт. В связи с этим,фукоидан способен устранять определенные болезни сосудов, образование тромбов,бороться с инфарктами, инсультами, флебита. Людям, которые страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы фукоидан необходим.

Ангиогенез и онкология

Нередко, у людей существует предрасположенность к ангиогенезу - стимулирование образований и рост злокачественных опухолей. С ее помощью, раковая болезнь распространяется достаточно быстро, поражая клетки и органы. У фукоидана доказан терапевтических эффект в применении. Сульфатированный гетерополисахарид положительно влияет на устранение ангиогенеза. Способствует разрушению раковых клеток.

Противовоспалительные действия ундарии перистой и укрепление иммунных функций организма

Фукоидан обладает способностью ускорения процесса регенерации тканей, помогает эффективно восстановить организм, влияя на иммунную систему после болезни. Эффективен в борьбе со вредоносными бактериями, вирусами. Ундария содержит в себе более полусотни минералов и положительных веществ, которые борются с простудными заболеваниями. Фукоидан является барьером от воздействия токсинов,а также стрессов.

Противовирусный эффект

Фукоидан способствует облегчению протекающему герпесу, сокращая продолжительность болезни. Современный прием ундарии перистой останавливает обострение болезни, обеспечивая качественную профилактику, увеличивая в крови лейкоцитов.

Фукоидан замедляет процесс высвобождения глюкозы в крови и снижает артериальное давление, поэтому он эффективен при диабете 2 типа и преддиабетическим больным поддерживая постоянный уровень сахара в крови.

Здоровье суставов

Фукоидан за счет содержания сложных полисахаридов сохраняет суставы подвижными и гибкими. Борется с проблемами артрита и остеоартрита, облегчая тяжесть болезни, значительно уменьшая боль в суставах.

Природные свойства фукоидана нацелены на борьбу с различными заболеваниями, поддержания иммунитета, укреплению здоровья, а также контролю веса и предотвращению ожирения.







Японская биологическая добавка


Фукоидан

Бренд: Fine Japan, Япония

Вернуться назад