Как избавиться от преждевременного старения, устранить морщины и не эластичную кожу?

Как сохранить молодость кожи, соблюдая маленькие секреты ухода?


Почему мы подвержены старению?

Многие факторы зависят от условий, которые окружают наш организм. Окружающая среда, недостаток солнца, не сбалансированное питание, неправильный образ жизни. Различные признаки нам могут указать, что кожа теряет здоровый и молодой вид - морщины различной глубины, сниженная влага в коже, потеря тонуса, пигментные пятна, расширенные поверхностные сосуды. Первоначальные признаки - это морщины в области мимических движений. Самое важное, что при правильном питании и уходе, биологический возраст увеличивается от 10 лет.

ОЧИЩЕНИЕ

Внешние и генетические факторы способны влиять на организм, но помимо этого, ускорение старения и нарушению липидного барьера приводит как раз грубое и неправильное очищение кожи, где нарушается баланс увлажненного фактора.

Для того, чтобы избежать данной проблемы, необходимо включить в уход за кожей средства, которые восстанавливают и поддерживают кожный барьер, предотвращая избыточную потерю влаги. Также, они борются со сниженным иммунитетом кожи, ускоряя метаболизм клеточной фауны. Очень важно, чтобы была нормализованная работа ферментов, чтобы происходило своевременное обновление, без повреждений и шелушения.

Стоит запомнить, что поверхностно-активные вещества в кремах,пенках и гелях разрушают липидные структуры в эпидермисе, а крайне вредны для нашей кожи - горячая вода и контрастные процедуры для кожи (например быстрое охлаждение кубиками льда и т.д), они способствуют проявлений купероза на лице. После очищения кожи для нормализации ее кислотно-щелочного баланса, стоит промокнуть лицо мягкой чистой салфеткой или полотенцем, дождавшись сухой кожи, а после этого наносить качественные и натуральные сыворотки.

ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ

Для регуляции деятельности клеток кожи, необходимо подобрать средства, которые будут направлены на сохранение липидного барьера. Они должны содержать как жирные кислоты, фосфолипиды, так и натуральные масла,церамиды, холестерол, пантенол. Лучше всего проникает крем в гелевой форме. Следует дождаться, когда сыворотка полностью впитается, после чего, нанести увлажняющий крем. Такие процедуры окажут омолаживающий и профилактический эффект для кожи.

ВЫБОР СЫВОРОТОК И КРЕМА

Для увлажнения и питания нашей кожи и регуляции клеток, стоит останавливаться на обогащенных кремах, гелях и сыворотках, куда войдут не только жирные кислоты,триглицериды, но и коллаген, пептид,ретинол, обязательно витамин С, который про стимулирует выработку коллагена в организме.

Есть и экспресс-уходы, которые распространены в недостатке времени или спешке, это так называемые альгинатные маски, которые способствуют увлажнению и быстрому омолаживающему эффекту.



Эссенция Nano Fine Japan "Все в одном"

Вернуться назад