Польза Коллагена и Гиалуроновой кислоты

Эффективный рецепт вечной молодости и предотвращения старости

Коллаген

Коллаген - это белок, который содержится в соединительных тканях. Благодаря коллагену в мышцах, сухожилиях, человек передвигается не испытывая боли и дискомфорта. Коллаген является абсолютным белком, который состоит из аминокислот, которые буквально "выстраивают" наш организм. Аминокислоты связаны пептидными связями, поэтому белок попадает в кровь, а не в кожу. Белок расщепляется и разрушается до аминокислот. При расщеплении, поступивший коллаген, организм человека распределяет белки по избыточным долям. Аминокислоты делятся на три вида: заменимые(организм вырабатывает из любых аминокислот),условно заменимые(вырабатывает с ограничениями), незаменимые( организм производить не способен, нужно получение из вне).

Состав коллагена из заменимых аминокислот:

  • Глицин
  • Пролин
  • Аргинин
  • Аланин

В состав коллагена из незаменимых аминокислот входит лизин 2%.

Организму из собственно вырабатываемых аминокислот не достаточен состав заменимых, коллаген в организме будет вырабатываться некорректно и в маленьких количествах, в связи с этих, обеспечить организму адекватный синтез не удастся. Лизин - необходимое вещество, для того, чтобы жизнедеятельность человека была нормализована. Оно содержится в молочной сыворотке или в ряде других продуктов. Но должно быть понимание, что в продуктах коллаген не является гидролизированным, а значит, усвоение будет низкоуровневым и неэффективным. Коллаген, в связи с термической обработкой, был расщеплен на производстве, что дает сто процентную биодоступность.

Говоря о продуктах питания, потребление белка в день должно составлять 1 грамм на 1 кг веса человека, то есть в среднем 60-70 грамм. К сравнению: в салате свежих и самое главное, натуральных овощей, с добавлением шпината, грецких орехов, арахисовой пасты, киноа, броколи, содержится всего 7 грамм белка. Употребление нормы сложно достижимое условие для человека, который находится целый день в офисе или на разъездной работе.

Некоторым людям необходимо увеличенное количество белка,в связи со спортом, физическими нагрузками, недоедании или белковом дефиците.


Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота - это простой полисахарид животного происхождения. Ее возможно получить двумя методами: животное сырье и биологический синтез(например, растительные бактерии, которые вырабатывают Г.К.) Попадая в организм человека, гиалуроновая кислота проникает в суставы(где самый избыток), восстанавливая ткани,а после, оказывает воздействие на кожу.

Гиалуроновая кислота:

  • улучшает зрение
  • избавляет от боли и хруста в суставах
  • выравнивает тон кожи
  • восстанавливает упругость кожи

Польза от Гиалурона и Коллагена

1. Борется с преждевременным старением

2. Поддерживает мышечный каркак

3. Сохраняет гладкость и эластичность

4.Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды(мороз,ветер,вода,мегаполис и тд.)

5. Оздоравливает суставы и укрепляет хрящевую ткань

6. Выравнивает тон, избавляя от пигментации





Японские биологические добавки, на основе коллагена и гиалуроновой кислоты

Коллаген с витамином С в порошке Fine Japan Гиалурон и Коллаген Плюс Fine Japan


Вернуться назад