Бифидобактерии. Проблемы желудка и кишечника

Польза Бифидо и Лактобактерий для организма человека

Как повлиять на патогенную и условно-патогенную флору человека в полости рта, кишечнике, органах мочеполовой системы, в верхних дыхательных путях?

Бифидобактерии создают биопленку, которая полностью обеспечивает защиту слизистой оболочки толстого кишечника. Поэтому эти бактерии необходимы в организме каждого человека.

Бифидобактерии:

  • нормализуют среду желудочно-кишечного тракта, носоглотки, дыхательных путей и тд.
  • Снижают уровень сахара в крови, регулируя углеводный обмен
  • Эффективны в восстановлении поджелудочной железы (влияет на сахарный диабет)
  • Участвует в нормализации водно-солевого баланса и минеральном обмене в организме, что способствует здоровью зубов, суставов, профилактикой остеопароза
  • Снабжают организм витаминами (усиливает всасывание группы Б,К, фолиевой и никотиновой кислот), что способствует профилактике рахита, авитаминоза.
  • Улучшают работу печени, снижая токсическую нагрузку
  • Антивозрастной эффект (здоровый кишечник - молодость кожи)
  • Лактобактерии не менее полезны для организма человека. У женщины они составляют более 90% флору влагалища, обеспечивая здоровье и чистоту
Лактобактерии:
  • естественный иммуномодулятор
  • Профилактика ЛОР - заболеваний (отиты, бронхиты, пневмонии)
  • Приоритет при гинекологических заболеваниях
  • Ликвидация язв желудка, вирусов кишечника,герпеса,двенадцатиперсной кишки
  • Препятствуют размножению вирусов
  • Влияют на липидный обмен (уровень холестерина в крови, снижают риск инфаркта, инсульта и других сердечно-сосудистых заболеваний)
  • Улучшение усвоение молока
  • Устраняют нервные расстройства
  • Снижают риск кариеса

Как привести кишечную флору в порядок?

Каждый человек, который испытывал дискомфорт в желудке задается вопросом этим вопросом.
Часто мы сталкиваемся с тем, что наш организм мог быть отравлен после употребления каких-либо мясных или рыбных продуктов, сохранять тяжесть долгое время после жирного творога, не приспосабливался после употребления молока.
Разбираясь в данных сферах, мы прочитали интересную статью Джоди Шектера, который является владельцем фермы, где производится выращивание скота, овощей и фруктов. Он осведомляет о том, какие критичные ошибки используются в выведении животных и почему увеличиваются болезни человеческого организма.

От чего появляются такие заболевания как панкреатит, бульбит, энтерит, хронический гастрит и язва?

Скот разводится по быстрым технологиям, для того, чтобы количество заменяло качество. Поэтому употребление мяса или рыбы сейчас может быть крайне опасным занятием.
Джоди Шектер выявил верные технологии для употребления здоровой пищи. Его принципы гласят, что качество еды зависит не только от того, как выращивать животных, птиц и рыбу, какими продуктами их кормить, в каком темпе сохранять естественную среду обитания, чтобы скот не чувствовал стрессовое состояние на физическом уровне, какие минералы и витамины употребляют животные. Но и от того, какое качество почвы используется на территории фермы.

Сократ произнес мировую фразу: «Если не будешь есть пищу как лекарство, то будешь есть лекарство как пищу».

Еда – это кирпичи, для возложения крепости нашего организма, но как мы уже выяснили, более чем 70% она стала некачественной на общественных рынках питания.

Как контролировать полезные продукты питания?

  • Тщательно выбирать продукты, вчитываясь в состав
  • Состав выбирать по максимальным критериям. Он не должен вносить в себя хим. вещества.
  • Натуральность. Выбирать продукты без вкусовых добавок, сахара, экстракта ягод, фруктов и других доп. веществ, которые могут нанести вред из-за химического состава.

Но несмотря на выбор качественных продуктов, наш организм будет требовать большое количество полезных веществ, все потому, что мы живем в неблагополучных мегаполисах. Поэтому, нужно следовать и правильности потребления пиши, включая питательные микроэлементы.

Правила для усвоения пищи:

  • Тщательно пережевывать еду
  • Потреблять только свежеприготовленную пищу
  • Если нет возможности самостоятельного приготовления продуктов, то подойти серьезно к выбору общественного места питания.
  • Использовать в каждодневном рационе фрукты, овощи, зелень
  • Вести подвижный образ жизни
  • Не запивать пищу водой, не пить после еды (час)
  • Перед едой (за 30 минут) выпить стакан теплой воды
  • Не есть по «предложению», есть по «желанию».
Обязательно восстанавливать микрофлору и поддерживать положительный ее баланс.
Для сохранения хорошей формы ЖКТ нужно использовать натуральные биологические добавочные вещества, а также бифидо-пробиотики. Лучше всего, для приема внутрь использовать суспензии или желе-состав, чтобы они были полностью биодоступны. Препараты работают на укрепление иммунитета и всех защитных функций организма, поддерживая здоровье и красоту изнутри.

Японская биологическая добавка, на основе Бифидобактерий Лонгум - основного вида полезных бактерий, попадающих в организм младенца с молоком матери

Биодобавка Пробиотики в бифидо-желе, 20 саше

Бренд: Fine Japan, Япония