Пуэрария - секрет женской молодости и красоты


Что такое женская красота? Каждый век и каждая культура предлагает свое видение. Чистые и воздушные женщины эпохи Возрождения, дамы Галантного века, похожие на фарфоровые статуэтки, спортивные амазонки эпохи джаза, японские гейши, китайские красавицы, чьи имена закрепились в истории – такие разные типы красоты объединяет одно: то, что называется женственностью. Женственность – это плавные изгибы фигуры, нежность и чистота кожи, тонкие черты лица, мелодичный голос, пластичные и точные движения.

Физиологически за все эти черты отвечает вид гормонов, называемый эстрогенами. Эстрогены – это вещества, делающие женщину женщиной. Однако случается, что по ряду причин эстрогены не вырабатываются организмом в достаточном количестве. В былые времена можно было только смириться с таким положением дел. Но сейчас на помощь могут прийти продукты, содержащие фитоэстрогены – природные аналоги натуральных женских гормонов.


Пуэрария Мирифика - секрет молодости родом из Азии


Одним из лидеров по содержанию фитоэстрогенов является растение Пуэрария Мирифика, что означает «Чудесная». Это чудесное растение представляет собой голубой или фиолетовый цветок с сильным ароматом. Родиной Пуэрарии является азиатский регион, где она получила повсеместное признание как действенное лекарственное средство для поддержания женского здоровья и молодости.

Можно сказать, что клубневидные корни Пуэрарии – это молодильные яблоки, эффект которых проверен временем и доказан наукой.

Дело в том, что в этих клубнях содержится сильнейший из фитоэстрогенов – мироэстрол. Его влияние на женский организм невозможно переоценить. Подобно натуральному гормону эстрогену он оказывает поддержку организма сразу по нескольким направлениям:

  • Поддержка женской красоты

    Мироэстрол стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, благодаря чему кожа и другие ткани тела сохраняют эластичность и оптимальную увлажненность. Он регулирует работу сальных желез, позволяя улучшить состояние жирной кожи. Но самое главное, мироэстрол помогает сохранить фигуру женственной, препятствуя жироотложению по мужскому типу и улучшая форму груди. Эта особенность присуща всем фитоэстрогенам, но у мироэстрола она выражена сильнее всего.

  • Облегчение симптомов менопаузы

    Уменьшение естественной вы работки эстрогенов влечет за собой неприятные симптомы. Прием препаратов на основе корня Пуэрарии Мирифика способен компенсировать недостаток эстрогенов и снизить такие проявления менопаузы как термальные приступы («приливы»), раздражительность, расстройство сна.

  • Улучшение состояния костной ткани

    Фитоэстрогены способствуют усвоению минералов, в первую очередь кальция и фосфора. Исследования показали, что употребление экстракта Пуэрарии Мирифики улучшает плотность костной ткани

  • Улучшение состояния сердечно-сосудистой системы

    Так как эстроген вовлечен в процесс метаболизма жиров, снижение его уровня может спровоцировать подъем уровня «плохого» холестерина (липопротеидов низкой плотности) и набор веса за счет накопления висцерального жира. Исследование с участием 19 женщин старшего возраста показало, что 2-месячное употребление препаратов на основе корня Пуэрарии Мирифики сократило уровень «плохого» холестерина в среднем на 17% и повысило уровень «хорошего» холестерина (липопротеидов высокой плотности) на 34%.

Мироэстрол также улучшает кровообращение и регулирует кровяное давление.

Как мы видим, их нехватка ощутимо ухудшает качество жизни. Однако известно, что все хорошо в меру. Избыточная выработка эстрогенов может вызывать такие неприятные симптомы как:

  • Тяжелый предменструальный синдром
  • Риск развития рака груди
  • Рассеянность, перепады настроения
  • Избыточные жировые отложения в области бедер
И тут есть повод снова упомянуть фитоэстрогены. Как мы писали ранее, эти вещества обладают двояким действием: они могут как компенсировать недостаток эстрогенов, так и устранить последствия его избытка. Это происходит за счет того, что фитоэстрогены могут занимать эстрогеновые рецепторы, не давая гормонам проявлять нежелательные эффекты. Таким образом, прием растительных аналогов эстрогена поможет предотвратить такие нежелательные проявления избыточной выработки женских гормонов.

Если вас заинтересовала эта информация и вы хотели бы убедиться в пользе фитоэстрогенов на личном опыте, советуем обратить внимание на продукт «Пуэрария-Премиум» бренда Infinity. Данный препарат разработан и произведен в Японии компанией Beaute et Sante Laboratories и имеет в своем составе не только высококачественный порошок корня Пуэрарии Мирифики, но и такие источники фитоэстрогенов как экстракт корня дикого ямса и экстракт красного клевера.



Дневная доза препарата (6 таблеток) содержит 330 мг порошка корня Пуэрарии Мирифики, 160 мг экстракта корня дикого ямса и 33 мг экстракта красного клевера. Этого количества достаточно, чтобы ощутить эффект преображения женского организма, при этом оно безопасно для здоровья.

Для максимального улучшения биодоступности компонентов добавка обогащена витамином В6.

Продукт предназначен для женщин от 35 лет. Именно с этого возраста естественная выработка эстрогенов начинает снижаться.

Добавка «Пуэрария-Премиум» поможет предотвратить последствия недостатка эстрогенов и сохранить молодость и женственность как можно дольше.






Японские БАДы для нормализации гормонального баланса




ГРАНАТ В ТАБЛЕТКАХ
Fine Japan

ПУЭРАРИЯ ПРЕМИУМ
Infinity

ПРЕМИУМ РЕСВЕРАТРОЛ
Infinity

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО
Unimat Rike

Вернуться назад