Старение - не удел японцев! Почему организм требует снижения сахара и как предотвратить гликацию сосудов?

Польза от гликации сосудов.

Тема старения уже многие годы вызывает интерес. Это естественно и легко объяснимо, ведь женщины хотят всегда оставаться красивыми, а мужчины - в хорошей форме. Никому из нас не приносят радости появившиеся на лице морщины или дряблая кожа. Но время идет, и у нас растет убеждение, что старение неизбежно. Однако японцы могут с вами на эту тему поспорить, а нас они даже смогли переубедить.

Уходящие годы забирают с собой красивый, молодой вид и оставляют неприятные следы во всем организме.

Почему люди стареют?

Основные теории, которые отвечают на этот вопрос, связаны с воздействием свободных радикалов и фотостарением. Но недавно ученые выясняли еще одну причину, почему люди находят у себя признаки надвигающейся старости – гликация.

Мы хотим более подробно рассказать об этом процессе, а также о том, как избежать процесса взаимодействия сахара с белками, то есть образования конечных продуктов гликирования (КПГ).

Совсем недавно ученые начали обращать внимание на это явление, хотя о реакции фиксации молекул простых сахаров на белках было известно с тех пор, как появилась химия. Но задавались ли вы вопросом, почему японцы жили по 100 лет и больше, в то время, как европейцы и русские люди прощались с жизнью в 40 лет? Японцы - очень закрытые люди и то, чем они живут, как лечатся, какие препараты создают, нам не доступно. Было. До недавнего времени, когда наша компания проявила огромный интерес к антистарению.

Действие наших препаратов, которые являются уникальными японскими разработками, направлено на то, чтобы жизнь людей становилась здоровее и продолжительнее. Например, альфа-липоевая кислота является ключом, приводящим в действие механизм антистарения.

Для полноты понимания действия альфа-липоевой кислоты давайте разберемся, что представляют собой конечные продукты гликирования (КПГ). В англоязычной литературе этот термин обозначается аббревиатурой AGE (Advanced Glycation End Product), что является удачной игрой слов, ведь “Age” переводится с английского как «возраст». Суть процесса заключается в том, что углеводы, которые мы получаем с пищей, расщепляются до простых сахаров, попадают в кровоток и соединяются с молекулами белков, меняя их структуру на более жесткую и в то же время более хрупкую. Этот процесс называется «гликация». Как мы знаем, все ткани тела, в том числе и кожа, по большей части состоят из белков. Гликация приводит к тому, что кожа теряет тонус, образуются морщины, мышцы ослабевают, а стенки сосудов становятся хрупкими. К сожалению, эти продукты жизнедеятельности и возраста под названием AGE никаким образом не выводятся ни из клетки, ни из организма.

Чтобы предотвратить их появление, японцы придумали «скорую помощь» для нашего тела, незаменимую для сохранения молодости. «Альфа-липоевая кислота с витаминами группы В» марки Файн снижает концентрацию сахаров в крови, оказывая инсулиноподобное действие. Таким образом сокращается вероятность прикрепления сахаров к белковым молекулам. Кроме того, альфа-липоевая кислота служит для нейтрализации жиров в печени, а также сдерживает расходование глутатиона, который является самым мощным антиоксидантом, вырабатываемым организмом.

Когда речь идет о предотвращении образования КПГ, необходимо упомянуть еще одну японскую разработку, вошедшую в состав продукта «Инфинити-контроль аппетита».

Это запатентованный ингредиент UNIFINE, изготовленный на основе экстракта соевых бобов. Его действие заключается в том, чтобы, с одной стороны, уменьшить концентрацию сахаров в крови, с другой – предотвратить процесс «сцепки» этих сахаров с белками.

Стоит учитывать еще один фактор, заставляющий нас задуматься о дополнительном приеме витаминов и других микронутриентов. Организм на физическом и эмоциональном уровне требует простых углеводов.

Это самый простой и наименее энергозатратный способ получения калорий. Любовь к мучному и сладкому выработана в нас эволюцией. Однако в ряде случаев эта любовь переходит в манию. Многие сочтут это просто дурной пищевой привычкой и скажут, что человек – сладкоежка, но, к сожалению, такое пристрастие может быть сигналом о том, что организм болен и необходимо принимать меры. Установлено, что чрезмерная тяга к сладкому может говорить о проблемах с желудочно-кишечным трактом и недостаточной выработке ферментов, необходимых для усвоения пищи. В этих условиях даже при сбалансированном и правильном питании организм буквально испытывает голод и стремится утолить его наиболее быстрым способом – при помощи сладкого. Но избыточное потребление сладкого запускает другие опасные процессы, недаром говорят, что сахар – это белая смерть. Он пагубно влияет на поджелудочную железу, подавляет тестостерон, травмирует печень.

Как избавиться от навязчивой тяги?

Японцы не забыли и здесь все продумать, что очень для них характерно. Они помнят про полезные свойства растений и легко сочетают традиционное лечение и современные технологии. Препарат «Шелковица-Плюс» на основе листьев и стеблей шелковицы – это незаменимое средство для того, чтобы привести уровень сахара крови в норму, уменьшить чувство голода, служить профилактикой сахарного диабета, а также понизить степень усвояемости жиров в организме.

Оздоровить желудочно-кишечный тракт и улучшить выработку ферментов поможет препарат«Фермент Здоровья», ключевым ингредиентом которого является типично японская разработка – экстракт соевых бобов и ростков риса, сброженный особым образом при помощи бактерии Bacillus natto. Курс этого препарата поможет улучшить усвояемость полезных компонентов из повседневной пищи, избавив от тяги к конфетам и булочкам.

Старение и полнота – не удел японцев. При приеме препаратов результат может быть заметен уже через 4 дня, а противопоказаний и побочных эффектов у данной продукции нашей компании нет. Красота и здоровье – это девиз Takem.

Вернуться назад